点击切换栏目

【直通全国两会】同做新时代逐梦人 当好新征程奋进者——住甘全国政协委员出席全国政协十三届二次会议闭幕侧记

甘肃台
2019年03月13日 21:36

 

全国政协十三届二次会议圆满完成各项议程,今天(3月13日)上午在北京人民大会堂胜利闭幕。

本台记者 杨海芸:上下同欲者胜,风雨同舟者兴。在刚刚过去的10天里,2000多名全国政协委员带着自己的深入思考,汇聚一堂,建言资政、履职尽责,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,体现出上下同心、求真务实、团结奋进的精神风貌。住甘全国政协委员更是增强了信心、凝聚了共识、鼓舞了干劲,愿为甘肃的脱贫攻坚、建设幸福美好新甘肃贡献智慧与力量。

坚持建言资政和凝聚共识双向发力,是新时代人民政协履职尽责的新使命、新担当。提高咨政的“含金量”,突出建言的“靶向性”,多聚焦党和国家的中心任务、对接人民的所思所盼,推动党中央各项决策部署落实、落地,是新时代人民政协工作的使命任务。只有凝聚共识 ,同做新时代的追梦人,才能上下同心,共同绘就新征程的壮丽篇章。

本台记者 杨海芸:奋进新时代,实干正当时。站在新的历史方位,人民政协任重道远;踏上新的奋斗征程,人民政协大有可为。走基层、搞调研、勤思考,已经成为了政协委员的履职常态。在这个春天,再次出发的政协委员们,展现在他们面前的是充满期待的新征程,他们将努力画出最大同心圆,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

甘肃台记者北京报道。

记者:甘肃台 杨德灵 马梅 梁镇云 余恩波 王海鹏 杨海芸 张弛 侯筱昕 齐兢 杨树 兰州台 庆阳台


本文由 融合号 编辑发布
5 不喜欢 查看原文
分享
广告
推荐阅读
以下内容由全国党媒信息公共平台为您推荐
    点击加载更多
    热门新闻
    联系我们
    电话:010-65367464(机构入驻) 010-65367469、65367470(渠道合作)
    邮箱:info@hubpd.com
    地址:北京市朝阳区金台西路2号 人民日报社新媒体大厦
    可选理由,精准屏蔽
    已选0个理由
    看过了
    内容太水
    确定
    不喜欢
    “党媒平台”客户端

    手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页

    快速入驻

    电话 : 010-65367464

    邮箱 : info@hubpd.com

    入驻流程:

    前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接