RSS订阅
复制 关闭

兰州广电“爱兰州”APP入驻“全国党媒公共平台”

人民日报中央厨房   

2017-10-19 18:46

FM9A6317

兰州广播电视台台长助理陈晓虹(右)与人民日报媒体技术公司总经理叶蓁蓁(左)签署合作协议

10月17日,十九大盛会召开前夕,兰州广电与全国19个省市的38家主流媒体相遇北京,作为首批党媒客户端,签约入驻了“全国党媒公共平台”。

“全国党媒公共平台”由人民日报社牵头,联接人民日报中央厨房、人民日报客户端、人民网等机制与终端,构建全国党媒内容共享、渠道共享、技术共享、数据共享、盈利模式紧密协作的公共平台。

“爱兰州”APP是兰州广播电视台2017年实施“媒体融合,移动优先”战略的重点项目。“爱兰州”APP定位于巩固壮大主流思想舆论阵地,在全媒体舆论场,做大做强主流舆论、做大做强主流价值,以音视频新闻节目、信息传播赢得舆论强势和满足用户刚需。

“爱兰州”APP入驻“全国党媒公共平台”后,将相互授权,第一时间获取党媒渠道优势资源,打造共同的内容池,建立党媒传播矩阵,提升优质产能和舆论引导合力。

责编:周扬

展开全文

牵手雄安吗?
识别二维码 下载客户端

↓苹果用户扫这里下载↓

↓安卓用户扫这里下载↓

关键字