RSS订阅
复制 关闭

扬州市召开参展工作动员会

人民日报中央厨房   

2017-10-31 14:44

为做好中国江苏·现代农业科技大会参展筹备工作,9月6日上午,扬州市召开了参展工作动员会。丁一副市长主持会议并作重要讲话,市政府雍有瑜副秘书长对参展工作提出了建议和要求,市农委马顺圣主任进行了动员部署。各县(市、区)、功能区分管领导,各县(市、区)农委、功能区农业主管部门分管领导及市相关部门分管负责人参加会议。 

市农委马顺圣主任就中国江苏·现代农业科技大会情况和近期筹备重点工作作了介绍和汇报,他指出,要切实提高思想认识,明确目标任务,突出做好大会邀请工作,全程推进供需对接和项目合作,强化组织领导和宣传造势,保质保量完成各项筹备工作。雍有瑜副秘书长要求各县(市、区)、各部门要及早谋划、超前研究,以高起点、高标准做好参会参展工作,充分展示扬州农业形象。 

最后,丁一副市长对我市做好参展工作提出了三点要求,一是要提高站位、凝聚共识;二是要紧扣目标、细化方案;三是要精心策划、放大效应。丁市长强调,各地各部门要全力以赴、齐心协力做好大会筹备工作,确保我市在此次农业科技大会各项工作中取得显著成效。

责编:

展开全文

关键字