RSS订阅
复制 关闭

盐城市召开参加省现代农业科技大会筹备协调会

人民日报中央厨房   

2017-10-31 11:20

9月11日下午,我市组织召开参加中国江苏现代农业科技大会筹备协调会,认真贯彻省委、省政府部署要求,细化落实我市参会的各项筹备工作任务。市委副书记戴元湖出席并讲话,副市长崔浩主持会议。

中国江苏·现代农业科技大会定于12月1日至2日在南京举行。大会是贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话精神、推动现代农业建设迈上新台阶的重大举措,也是落实省委全会精神、促进农业科技成果供需对接的具体行动,对于深化农业供给侧结构性改革,实现“两聚一高”目标任务都具有重要意义。戴元湖指出,盐城是全省农业大市,科技大会是一次推动现代农业发展的难得机会,我们应当高度重视、倍加珍惜,认真筹备、主动作为。各地各部门要统一思想,以高度的责任感和使命感把各项筹备工作做好做到位,全面展示推介盐城现代农业科技成果,力争招引一批农业科技高层次人才,达成一批推动我市农业科技进步的战略合作。要精心组织,坚持高标准高水平搞好特装展示,力求主题鲜明,高层次邀请嘉宾单位、高质量发出盐城声音,结合实际体现地方特色,认真梳理汇总条线、地区产业科技需求,真正做到带着需求参会、带着意向参会。要加强组织领导、协调配合和责任落实,确保圆满完成筹备工作各项任务。

市有关部门和单位主要负责同志,各县(市、区)政府分管负责同志等参加会议。

责编:杨知然

展开全文

关键字