RSS订阅
复制 关闭

泰州高港区积极筹备大会各项工作

人民日报中央厨房   

2017-10-31 11:20

中国江苏·现代农业科技大会定于12月1日-2日在南京国际博览中心举办,为充分做好大会准备工作,我区特召开大会部署会,分解邀请嘉宾及参展单位工作任务,各园区、镇街及区财政局、农委、发改委、经信委、科知局分管负责人参加。

目前,我区已成立中国江苏·现代农业科技大会高港区筹备工作组,统一协调、组织我区参会工作。筹备工作组长由区委副书记陈军担任,副组长由副区长李新美担任,成员由区委办、政府办、农委、发改委、经信委、财政局、科知局、粮食局、供销总社、高新区、核心港区、临港经济园、白马镇、大泗镇及胡庄镇相关负责同志组成。筹备组办公室设在区农委,具体承担日常工作。现阶段,我区上报境外重要嘉宾1个,境内重要嘉宾5个;境外参展单位1个,境内参展单位3个。工作组将按照“紧前不紧后、宜早不宜迟”的工作要求,迅速落实专人,做好嘉宾邀请和项目对接工作,确保重要嘉宾一个不落,签约项目件件能成。

中国江苏·现代农业科技大会由农业部和江苏省人民政府主办,会议主题为“科技兴农、创新富民”,旨在聚焦现代农业发展需求,深入推进科技与农业对接,推动涉农高校科研院所、科技型企业、合作社等新型经营主体开展产学研合作,促进农业科技成果转化,提高农业科技水平,为打造农业发展新动能、加快推进农业现代化提供有力支撑。

责编:

展开全文

关键字