RSS订阅
复制 关闭

郴州改革开放40年系列新闻发布会启幕

郴州日报   

2018-09-13 17:28

郴州日报讯(记者 谭洁 文/图) 9月11日, 郴州市召开“壮阔东方潮 奋进新时代”系列新闻发布会之党建专场发布会 。发布会由郴州市委宣传部常务副部长谭家胜主持。

谭家胜主持发布会

作为经济社会发展的重要组成部分,党建工作是做好一切工作的重要保障。新闻发布会现场,市委常务副秘书长谷坊生就改革开放40年以来,郴州市委党委不断加强党的建设,提高党的执政能力和领导水平,在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设五个方面所做的工作和取得的成就向新闻媒体朋友做了简要通报。

谷坊生发表发布词

随后,人民网、新华网、湖南日报、郴州电台、郴州日报等新闻媒体记者就市管领导班子建设、社会主义核心价值观的落地践行、全面从严治党以及发展新型政党制度等方面的举措和成效进行提问。

郴州日报记者提问

市委政研室副主任陈阳,市委宣传部副部长、市文明办主任刘晓军,市委组织部常务副部长李罗丝,市纪委常务副书记、市监委副主任周亦彬,市委统战部常务副部长周汶出席发布会,并分别就记者的提问给予全面、细致和权威的回答。

 

发布会现场的媒体记者

当日,应邀参加新闻发布会的新闻媒体有人民日报社人民网、新华社新华网、中新社中新网、中国网、新浪湖南郴州站、湖南日报社郴州分社、华声在线、红网郴州站、郴州日报、郴州人民广播电台、郴州电视台、郴州新闻网、郴州新报、今日郴州、广电郴州、郴州发布、郴州政府门户网站等中央、省、市主流媒体。


责编:

展开全文

关键字