点击切换栏目

中国电信成立5G终端开放实验室

通信信息报
2018年09月14日 16:44

在9月14日“2018年中国电信智能终端技术论坛”上,中国电信集团市场部副总经理陆良军、中国电信广州研究院党委书记杨一鸣与产业链代表共同为中国电信5G终端开放实验室正式成立揭幕,论坛与会600多名嘉宾共同见证这一历史时刻。

QQ截图1

5G终端开放实验室将以开放、创新、引领为宗旨,汇聚产业智慧,共享实验室资源,联合终端产业及垂直行业合作伙伴,积极开展5G终端研发与试验,推动5G终端成熟,孵化5G创新应用,力争用3到5年时间将实验室建设成为行业领先、国际一流的开放性实验室。

5G终端开放实验室能力定位分为四个方面,分别是研发试验环境、测试认证环境、应用孵化平台、宣传展示平台。

在研发试验环境方面,5G终端开放实验室将建立5G终端研发试验环境和5G业务应用试验环境;在测试认证环境方面,5G终端开放实验室将进行5G商用终端测试认证和5G终端测试仪表成熟度认证;在应用孵化平台方面,5G终端开放实验室将提供应用孵化环境/能力,试点示范;在宣传展示平台方面,5G终端开放实验室将提供5G终端、模块、解决方案宣传展示,提供孵化应用宣传推广和商用落地支持。

QQ截图2

本文由 融合号 编辑发布
5 不喜欢 查看原文
分享
广告
推荐阅读
以下内容由全国党媒信息公共平台为您推荐
    点击加载更多
    热门新闻
    联系我们
    电话:010-65367464(机构入驻) 010-65367469、65367470(渠道合作)
    邮箱:info@hubpd.com
    地址:北京市朝阳区金台西路2号 人民日报社新媒体大厦
    可选理由,精准屏蔽
    已选0个理由
    看过了
    内容太水
    确定
    不喜欢
    “党媒平台”客户端

    手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页

    快速入驻

    电话 : 010-65367464

    邮箱 : info@hubpd.com

    入驻流程:

    前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接