点击切换栏目

解决了吗:“坑农伤农”如何解?

人民日报中央厨房-来信调查工作室
来信调查 人民视频
2019年03月07日 09:23

来信调查.png

关注时事热点、探寻解决之道。这里是由人民日报读者来信编辑室和人民网人民视频联合打造的两会特别节目《解决了吗?》。在这里,我们将探讨百姓关心的热点话题,挖掘背后的深层原因,共同寻找解决方法。

有些农民朋友辛勤劳作,却因假化肥减产;有些村民本该拿到土地补偿款,面对的却是一笔糊涂账……田间地头的一些难事儿,乡村振兴面临的问题,根源何在,如何解决?产业兴旺、治理有效的局面又该怎么实现?

请看《解决了吗?》第一期,聚焦乡村振兴。

【人民日报中央厨房来信调查工作室  作者:来信调查  人民视频】


本文由 融合号 编辑发布
1 不喜欢 查看原文
分享
广告
推荐阅读
以下内容由全国党媒信息公共平台为您推荐
    点击加载更多
    可选理由,精准屏蔽
    已选0个理由
    看过了
    内容太水
    确定
    不喜欢
    模板/usr/local/cms_wwwroot_release/ssgg_sy/template/footer201901.template.html不存在!