点击切换栏目

阿根廷驻华大使:“一带一路”给世界带来了非凡的机遇

人民日报中央厨房-一秒世界工作室
王迪 宦翔
2019年03月14日 22:32

  

 中国“朋友圈”·外国驻华大使访谈录  

中国和阿根廷建交47年来,两国关系持续平稳快速发展,中阿关系已经成为新兴市场国家和发展中国家团结合作、共同发展的典范。2018年11月30日起,习近平主席出席在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯举行的二十国集团领导人第十三次峰会并对阿根廷进行国事访问。这不仅是中阿和中拉关系的一件大事,也对全球经济治理产生积极影响。

人民日报“中国‘朋友圈’·外国驻华大使访谈录”栏目邀请阿根廷驻华大使盖铁戈、中国前驻阿根廷大使徐贻聪、中国政府拉美事务特别代表刘玉琴大使,生动讲述中阿、中拉之间的友好故事,解读完善全球经济治理的中国方案。(人民日报中央厨房·一秒世界工作室)


一秒世界.png


本文由 融合号 编辑发布
1 不喜欢 查看原文
分享
广告
推荐阅读
以下内容由全国党媒信息公共平台为您推荐
    点击加载更多
    可选理由,精准屏蔽
    已选0个理由
    看过了
    内容太水
    确定
    不喜欢
    模板/usr/local/cms_wwwroot_release/ssgg_sy/template/footer201901.template.html不存在!