点击切换栏目

再发力!龙岗区龙城街道全力推动怡翠路人行道与绿化带拆迁包干工作

深圳侨报
深圳侨报融
2019年05月10日 22:31

5月6日,龙城街道召开加快怡翠路人行道与绿化带拆迁包干工作动员会,会上对怡翠路征拆相关工作进行细化分工、明确任务,并鼓舞各部门齐心协力争取在6月底完成征拆签约任务。

怡翠路北起龙翔大道,南至爱龙路,道路等级为主干路,红线宽度65米、双向六车道。其中,龙腾三路至龙岗大道段因征地拆迁问题“断头”多年,迟迟未能打通,成为龙岗中心城片区一条主要“断头路”。该路段总长约530米,位于城市更新单元范围内长度约369米,涉及龙腾工业区一期、新屯片区两个更新单元,涉及房屋约149栋。根据工作方案和时间表要求,今年8月30日前将完成怡翠路道路用地上所有建筑物拆迁补偿工作,并完成地上建筑物拆除和土地移交工作。

记者从当天的会议上了解到,怡翠路绿化带及人行道包干涉及43户,房屋共84栋,需拆迁面积共27786平方米,须在6月30日前完成签约工作。接下来,龙城街道各部门包干领导将下沉一线参与征拆签约各项相关工作的沟通跟进,社区干部也将充分发挥党员的先锋模范作用,向拆迁所在地的村民做政策宣传及解释工作,整个街道上下一心,携手共同打赢这场攻坚战。

侨报融媒记者 姚兰 通讯员 吴佳楠 文/图

侨报融媒编辑 赖嘉豪

本文由 融合号 编辑发布
5 不喜欢 查看原文
分享
广告
推荐阅读
以下内容由全国党媒信息公共平台为您推荐
    点击加载更多
    热门新闻
    联系我们
    电话:010-65367464(机构入驻) 010-65367469、65367470(渠道合作)
    邮箱:info@hubpd.com
    地址:北京市朝阳区金台西路2号 人民日报社新媒体大厦
    可选理由,精准屏蔽
    已选0个理由
    看过了
    内容太水
    确定
    不喜欢
    “党媒平台”客户端

    手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页

    快速入驻

    电话 : 010-65367464

    邮箱 : info@hubpd.com

    入驻流程:

    前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接