快速入驻

电话 : 010-65367464

邮箱 : info@hubpd.com

入驻流程:

前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接

“党媒平台”客户端
手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页
宝鸡市集中宣判5起涉毒案 一被告被判15年有期徒刑

宝鸡市集中宣判5起涉毒案 一被告被判15年有期徒刑

宝鸡新闻网 宝鸡新闻网
2019-06-21 17:04

宝鸡新闻网讯(记者 宋秉琴)6月21日上午,宝鸡市金台区人民法院对5起涉毒案件的被告人进行集中宣判。当天,集中宣判的5名涉毒被告人分别以运输毒品罪、贩卖毒品罪、容留他人吸毒罪等罪行被判处8个月至15年的有期徒刑。

现年50岁的被告人朱某某,曾因犯贩卖毒品罪被宝鸡市中级人民法院判处有期徒刑15年。出狱后,他不思悔改,于2019年1月份又因运输毒品而被金台公安抓获。

今年1月初,被告人朱某某前往河南省平舆县,从毒品上线处购买到毒品,乘车返回宝鸡后被警方抓获,民警现场从其身上查获毒品海洛因4包,共计净重3.33克,随后民警从朱某某乘坐车辆的后备箱查获藏匿的23.62克巴比妥1包;查获的毒品海洛因2包,净重共计122.42克。

法院审理认为,被告人朱某某违反国家毒品管理法规,明知是毒品海洛因、巴比妥并运输,毒品数量大,其行为已构成运输毒品罪。朱某某系累犯,且系毒品再犯,应当从重处罚,其在到案后能如实供述犯罪事实,认罪态度较好,可从轻处罚。最终,金台区人民法院依据《中华人民共和国刑法》相关条例,判决被告人朱某某犯运输毒品罪,判处有期徒刑15年,并处没收个人财产人民币两万元。


本文由 融合号 编辑发布
分享
热门推荐
加载中…
热门新闻
 
联系我们
010-65367464(机构入驻)
010-65367469 65367470(渠道合作)

邮箱:info@hubpd.com

地址:北京市朝阳区金台西路2号
人民日报社新媒体大厦
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5