快速入驻

电话 : 010-65367464

邮箱 : info@hubpd.com

入驻流程:

前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接

“党媒平台”客户端
手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页
宝鸡累计拆改燃煤锅炉5424台 “清零”任务进入收尾阶段

宝鸡累计拆改燃煤锅炉5424台 “清零”任务进入收尾阶段

宝鸡新闻网 宝鸡新闻网
2019-06-21 17:04

宝鸡新闻网讯(记者 张沛)记者日前从宝鸡市铁腕治霾指挥部办公室了解到,今年10月底前,我市将全面完成35蒸吨以下379台燃煤锅炉的拆改任务,全市集中攻坚燃煤锅炉拆改进入收尾阶段。

2013年以来,我市各级生态环境部门攻坚克难、砥砺前进,燃煤锅炉拆改范围从城市建成区拓展到整个行政区域,拆改规模从10蒸吨及以下拓展到35蒸吨以下。截至目前,我市累计拆改燃煤锅炉5424台8060.8蒸吨,有力促进了大气污染物减排和城市空气质量持续改善。

宝鸡市铁腕治霾指挥部办公室相关负责人告诉记者,今年是35蒸吨以下燃煤锅炉“清零”任务的收官年,做好35蒸吨以下379台燃煤锅炉的拆改工作任务艰巨、形势严峻。为此,各县区提前谋划、加大清洁供暖投入,多元燃煤锅炉改造方式,积极筹划对集中供热燃煤锅炉实施天然气锅炉替代、推进清洁供暖、完善现有燃煤锅炉管理台账。目前,金台区、岐山县、高新区基本实现了35蒸吨以下燃煤锅炉“清零”。


本文由 融合号 编辑发布
分享
热门推荐
加载中…
热门新闻
 
联系我们
010-65367464(机构入驻)
010-65367469 65367470(渠道合作)

邮箱:info@hubpd.com

地址:北京市朝阳区金台西路2号
人民日报社新媒体大厦
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5