快速入驻

电话 : 010-65367464

邮箱 : info@hubpd.com

入驻流程:

前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接

“党媒平台”客户端
手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页
58名首届“最美园山人”出炉

58名首届“最美园山人”出炉

最美公务人员、最美社工、最美城市美容师等现场讲述各自岗位故事
深圳侨报 侨报融媒
2019-06-27 15:09

昨日下午,园山街道首届“最美园山人”颁奖典礼在龙岗区第二职业技术学院举行,现场表彰了8个类别、58名园山辖区内热爱生活、爱岗敬业、诚实守信、甘于奉献的楷模,并通过视频展示、登台亮相、现场宣讲等方式,弘扬正能量,传播好风气。

BBB.jpg

颁奖典礼现场。园山街道办供图

经过公平公正的选拔,58名园山人榜上有名。其中包括最美公务人员、最美社工、最美城市美容师、最美城市卫士、最美企业家、最美创业者、最美来深建设者、最美义工,园山街道把他们请上舞台,讲述各自岗位的故事。

“土地整备工作经常加班,约谈时间常由业主确定,所以我们没有固定的下班时间。拆迁谈判千变万化,一句话没说好,一个问题答复的对方不满意,谈判就会陷入僵局。而打破僵局,就需要耐心,更依赖团队合作。”最美公务人员获奖者梅恒之用朴实的语言讲述了自己在拆迁中的心得体会。短短几句话,就让观众们体会到了其中的艰辛。尽管拆迁工作有压力,但是梅恒之表示:修路补桥,积德行善,造福子孙,是他坚持下来的内在动力。他鼓励所有园山人用不懈的学习、锻炼去充实自己。

园山街道党工委书记桂军昌表示,58名“最美园山人”充分展示了园山人民积极向上的精神面貌,为“幸福是奋斗出来的”这句话写下了最生动的注脚。希望他们能继续发挥榜样力量,做到“心系群众办实事,责任当头做先锋”,为园山这片土地贡献正能量。

来自园山街道机关事业单位、各社区、相关企业的代表和龙岗区第二职业技术学院的学生们现场观看了颁奖典礼。当天的颁奖典礼还采用视频网络直播和图片网络直播的形式与场外的网友互动,将最美园山人的事迹广泛传播,引领广大群众学习践行社会主义核心价值观。

侨报融媒记者 尹萌 通讯员 徐怡

本文由 融合号 编辑发布
分享
热门推荐
加载中…
热门新闻
 
广告
联系我们
010-65367464(机构入驻)
010-65367469 65367470(渠道合作)

邮箱:info@hubpd.com

地址:北京市朝阳区金台西路2号
人民日报社新媒体大厦
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5