快速入驻

电话 : 010-65367464

邮箱 : info@hubpd.com

入驻流程:

前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接

“党媒平台”客户端
手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页
伊春日报社召开庆祝建党98周年暨总结表彰大会
举旗帜不忘初心 勇担当牢记使命

伊春日报社召开庆祝建党98周年暨总结表彰大会

伊春日报-伊报新媒
2019-07-03 14:13

在喜迎伟大的中国共产党建党98周年之际,为深入贯彻落实市委十二届四次、五次全会精神和市直机关党的建设工作会议精神,7月1日下午,伊春日报社全体党员干部职工隆重集会,回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,认真总结一年来的党建工作,表彰在报社各项工作中涌现出的先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员。

会议传达市直机关党的建设工作会议精神;宣读关于2018年度获全市好新闻奖的名单,关于表彰奖励先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定;出席会议的报社领导共同为获奖和受表彰代表依次颁发获奖证书。

1

2

3

4

表彰先优集体和个人。

1

随后,面对鲜红的党旗、闪亮的党徽,全体党员举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词。

2

报社党组对当前和今后一个时期工作提出五点要求:第一,要努力学习悟道理,突出思想引领作用。深入学习党的十九大和十九届二中、三中全会精神以及市委十二届四次五次全会精神,进一步落实习近平总书记对我省重要讲话、重要指示精神,以及对伊春的特指要求,牢记总书记“让老林区焕发青春活力”政治嘱托,坚决将思想和行动统一到党中央和省市委的决策部署上来。第二,要坚持标准筑堡垒,加强党的组织建设。要严格遵循民主集中制原则,多措并举加强基层党组织建设,努力培养一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁、德才兼备的党务工作者队伍。第三,要创先争优见实效,狠抓队伍作风建设。要珍惜近年来取得的各类国家、省市级荣誉,积极融入事业单位机构改革大局,主动迎接报业发展的重大转折,坚定不移走转型创新经营之路。要深入践行“四力”和“五个细”要求,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的高素质新闻工作者队伍。第四,要遵纪守规强党性,抓好党风廉政建设。要认真贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神、十二届省纪委四次全会精神,坚持将党风廉政建设作为报社全年重点工作,坚定不移把正风反腐引向深入。第五,要完善制度补短板,加强意识形态建设。要深入贯彻落实市委意识形态工作领导小组2019年第一次集体会议精神,切实把意识形态工作作为一项极端重要工作紧紧抓在手上、抓出成效,为高质量转型发展提供强大的思想保证、精神动力和舆论环境。

1

悠悠历史,浩浩长河,从1921年到今天,我们伟大的中国共产党走过了98年的辉煌历程。在中国共产党的坚强领导下,伊春日报社也走过了风云激荡的60载岁月。60年来,伊春日报社见证了中国共产党领导中国人民走向繁荣富强的兴国之举,见证了小兴安岭林区从因林而兴到因林而转,从三次创业到绿色高质量发展的时代变迁。面对新时代、新形势党对新闻媒体提出的更高要求,报社党组提高政治站位,增强领导水平,积极探索转型发展之路,确立了由《伊春日报》《林城晚报》、“伊春日报社”“掌上林城”微信公众号、“掌上伊春”APP、《伊春新闻网》和广告、发行、文化传媒、旅行社等公司组成的融媒体发展模式,实现了新媒体“快”、新闻网“实”、两纸媒“深”的工作格局。

在改革创新理念的推动下,近年来,报社先后被评中国报协、黑龙江省报协大奖,先后荣获省级“公共机构节能示范单位”、市级“抗洪救灾先进单位”等系列奖项,《伊春日报》《林城晚报》和“伊报新媒”发表的原创作品先后被中国报协、省新协、市新协评委优秀作品。

2

不忘初心跟党走,鼓劲扬帆再出发。会上,2名新党员和优秀共产党员代表先后发言,分享了各自在工作学习中的感受与体会,表示将以坚定的决心、旺盛的激情、拼搏的干劲,用优异的工作成绩,为中国共产党建党98周年献礼。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”报社全体党员干部职工纷纷表示,回顾党的光辉历程,我们无比骄傲和自豪;展望报社的美好未来,我们满怀激情和信心!做好新形势下的新闻舆论工作,是党和政府赋予我们的重大政治责任。我们一定要在市委、市政府的正确领导下,充分发挥日报社党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,加快新媒体和传统媒体融合力度,发出主流媒体时代最强音,奋力开创伊春日报社各项工作的新局面。

3

大会在全体党员干部职工高唱《国际歌》声中圆满结束。 

本文由 融合号 编辑发布
分享
热门推荐
加载中…
热门新闻
 
广告
联系我们
010-65367464(机构入驻)
010-65367469 65367470(渠道合作)

邮箱:info@hubpd.com

地址:北京市朝阳区金台西路2号
人民日报社新媒体大厦
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5