快速入驻

电话 : 010-65367464

邮箱 : info@hubpd.com

入驻流程:

前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接

“党媒平台”客户端
手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页
异地用警夜查酒驾 维护宝鸡交通秩序

异地用警夜查酒驾 维护宝鸡交通秩序

宝鸡新闻网 宝鸡新闻网
2019-07-08 17:23

为强力推进“三秦夏季严整治、降事故”道路交通安全攻坚行动深入扎实开展。7月5日,延安支队一行11人来到宝鸡支队渭滨大队开展异地用警查处酒驾、醉驾违法行为集中行动,宝鸡抽调经二路、桥南中队精干民警组成夜查小分队,全力配合延安支队开展夜查统一集中行动。

5日晚20时,宝鸡警方在渭滨辖区胜利桥北和峪石路设置2处异地用警夜查酒驾整治点,协助延安支队民警科学设置查缉检查点,对违法车辆设置统一停放和处理区域,对查处的每一起酒驾、醉驾违法行为,做到了“即测、即读、即报、即移交”,严格工作纪律。

在当晚的异地夜查酒驾行动中,宝鸡支队渭滨大队配合民警结合各自辖区实际,采取定点蹲守和巡逻分散设卡相结合等多种形式,积极配合开展夜查酒驾行动,做到了酒驾查处“发现快、检测快、处理快、上网快”,真正实现了酒驾违法行为查处“全覆盖、零容忍、严执法”,全力推动“三秦夏季严整治、降事故”道路交通安全攻坚行动深入扎实开展。

据统计,在当晚的异地用警夜查酒驾、醉驾违法行为集中行动中,共出动警力30余人次,设置酒驾检查点2处,查处酒驾违法行为4起,涉嫌酒驾违法行为2起,无证违法行为4起,有力的震慑了各类交通违法行为。(宝鸡交警渭滨大队)


本文由 融合号 编辑发布
分享
热门推荐
加载中…
热门新闻
 
广告
联系我们
010-65367464(机构入驻)
010-65367469 65367470(渠道合作)

邮箱:info@hubpd.com

地址:北京市朝阳区金台西路2号
人民日报社新媒体大厦
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5