快速入驻

电话 : 010-65367464

邮箱 : info@hubpd.com

入驻流程:

前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接

“党媒平台”客户端
手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页
法官办案尽心尽责 当事人送锦旗致谢

法官办案尽心尽责 当事人送锦旗致谢

安塞融媒 冯艳艳
2019-07-10 09:44

2016年10月份,因被执行人经济周转困难,借款3万元,并打借条一张给执行申请人,一年后,执行申请人多次催要,被执行人推脱逃避,不还钱,故诉于2018年12月份至区人民法院,被执行人不履行法院调解书,故又申请强制执行,于今年7月6日将本金和利息一分不少的送到申请人手中。7月8日,当事人高永贵来到了区人民法院,亲自将锦旗送到执行干警吴磊手中。


杏子川采油厂职工   高永贵:今天我来到安塞区人民法院执行处,找到吴磊,是为了感谢吴磊对我这个案子的认真负责、服务又周到,吴磊同志从诉讼到执行这个过程中对我们比较关心,一直很上心,非常感谢。


微信图片_2019070917483612.png

安塞区人民法院执行干警  吴磊:我是安塞区人民法院执行局干警,接到当事人高永贵的执行申请,我详细了解了此案人员的情况,通过电话联系,上门询问的方式,三个月之内将当事人高永贵的钱送到手中,我将继续坚持公正执法的原则,为民执法,办好事,办实事。

鲜红的锦旗是当事人对吴磊工作的肯定,也是鞭策区人民法院不忘初心,继续前行,认真履职,践行司法为民的承诺,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

本文由 融合号 编辑发布
分享
热门推荐
加载中…
热门新闻
 
广告
联系我们
010-65367464(机构入驻)
010-65367469 65367470(渠道合作)

邮箱:info@hubpd.com

地址:北京市朝阳区金台西路2号
人民日报社新媒体大厦
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5