快速入驻

电话 : 010-65367464

邮箱 : info@hubpd.com

入驻流程:

前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接

“党媒平台”客户端
手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页
全国东西南北中羽毛球大赛青少年赛 在咱宝鸡有分站

全国东西南北中羽毛球大赛青少年赛 在咱宝鸡有分站

宝鸡新闻网 宝鸡新闻网
2019-07-11 09:54

宝鸡新闻网讯(记者 罗君)日前,2019年凌云·威克多杯全国东西南北中羽毛球大赛青少年赛在四川阆中开赛。记者了解到,本次大赛在宝鸡设有分站,将于7月22日至25日在太白县海棠假日酒店运动馆举行。

资料图

“全国东西南北中羽毛球大赛”是由国家体育总局乒乓球羽毛球运动管理中心、中国羽毛球协会主办,始创于1998年,是目前国内级别最高的全民健身羽毛球比赛,参赛人数高达数十万。2018年,全国东西南北中羽毛球大赛首次创设青少年赛,赛制方面打破注册与非注册壁垒,所有适龄选手均可参赛,既拓宽国家选材的通道,又扩大了羽毛球运动在青少年群体中的影响,让青少年羽毛球竞技运动焕发新的活力。

 资料图

据了解,本届赛事首站分站赛在四川阆中举行,还将前往安徽淮北、江苏南通、北京、陕西宝鸡等地进行分站赛角逐。赛事按照年龄段分为3个组别,设男单、女单、男双、女双和混双5个比赛项目,宝鸡站各单项的优胜者将有资格参加10月2日到5日设在广东深圳的总决赛。目前宝鸡分站赛的各项前期准备工作正在紧张筹备中。

资料图


本文由 融合号 编辑发布
分享
热门推荐
加载中…
热门新闻
 
广告
联系我们
010-65367464(机构入驻)
010-65367469 65367470(渠道合作)

邮箱:info@hubpd.com

地址:北京市朝阳区金台西路2号
人民日报社新媒体大厦
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5