快速入驻

电话 : 010-65367464

邮箱 : info@hubpd.com

入驻流程:

前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接

“党媒平台”客户端
手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页
全市唯一!我区成功入选国家知识产权强县工程试点县(区)

全市唯一!我区成功入选国家知识产权强县工程试点县(区)

柯桥日报 王吉奇
2019-07-11 09:56

    记者从区市场监管局了解到,近日,国家知识产权局公布了新一批国家知识产权强县工程、传统知识产权保护示范、试点县(区),我区成功入选国家知识产权强县工程试点县(区)名单,成为全市唯一、全省仅有的两家入选县(区)之一。

W020190709764559839067.jpg

    据了解,近年来我区深入实施知识产权战略,在推进“点单式”服务、开展知识产权贯标和加强企业知识保护等方面卓有成效。截至去年年底,我区共申请专利8190件,其中申请发明专利1607件;授权专利6163件,其中发明专利593件,增长85.9%。累计持有国内注册商标20972件,近三年认定为中国驰名商标5只,浙江省商标品牌示范企业6家。

W020190709764560867491.jpg

    下一步,我区还将组建知识产权维权援助中心,建设一批集“专利、商标、地标”于一体的知识产权平台及“创造、保护、运用”全链条的知识产权服务业发展集聚区,为企业提供知识产权“代理、托管、维权、评估、交易、培训”一站式服务。在争取国家、省、市知识产权平台、项目、政策、资金支持的同时,不断推进柯桥区完善知识产权工作服务体系,加强知识产权密集型企业的培育,提升知识产权创造能力,助力提升区域综合竞争实力,实现知识产权强区建设。


本文由 融合号 编辑发布
分享
热门推荐
加载中…
热门新闻
 
广告
联系我们
010-65367464(机构入驻)
010-65367469 65367470(渠道合作)

邮箱:info@hubpd.com

地址:北京市朝阳区金台西路2号
人民日报社新媒体大厦
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5