快速入驻

电话 : 010-65367464

邮箱 : info@hubpd.com

入驻流程:

前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接

“党媒平台”客户端
手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页
耍“小聪明”车牌“S”变“8” 宝鸡扶风交警依法查处

耍“小聪明”车牌“S”变“8” 宝鸡扶风交警依法查处

宝鸡新闻网 宝鸡新闻网
2019-07-13 16:30

宝鸡新闻网讯 近期,全省公安交管部门三秦“夏季严整治、降事故”道路交通安全攻坚行动正在开展,7月11日,家住西安的王某耍“小聪明” 将车号牌字母“S”变“8”被扶风交警依法查处。

 当天上午10时许,扶风县公安局交管大队巡逻中队民警在法门寺收费站处设卡对过往车辆开展检查,一辆刚出收费站号牌为陕AD**“8”*号黄色北京现代牌小型普通客车引起民警的注意,检查发现该车辆号牌原为陕AD**“S”*,其中的字母“S”被粘贴成了数字“8”,号牌就变成了陕AD**“8”*。

执勤民警当即将车辆扣留,传唤驾驶人王某到大队进一步核查。经询问得知,驾驶员王某承认了自己为躲避流动测速电子设备抓拍,私自用白色胶布变造机动车号牌的违法行为。

根据《中华人民共和国交通安全法》第九十六条规定:使用伪造、变造机动车号牌的,给予驾驶人王某罚款5000元、记12分的处罚。 

扶风交警提醒广大司机朋友,文明交通安全靠大家自觉遵守,不能心存侥幸、自作聪明,使用伪造、变造的机动车号牌,严重影响正常的道路通行秩序,心存侥幸,换来的只能是更为严重的处罚。


本文由 融合号 编辑发布
分享
热门推荐
加载中…
热门新闻
 
广告
联系我们
010-65367464(机构入驻)
010-65367469 65367470(渠道合作)

邮箱:info@hubpd.com

地址:北京市朝阳区金台西路2号
人民日报社新媒体大厦
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5