快速入驻

电话 : 010-65367464

邮箱 : info@hubpd.com

入驻流程:

前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接

“党媒平台”客户端
手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页
全区安全生产暨“五项攻坚”行动动员会召开

全区安全生产暨“五项攻坚”行动动员会召开

安塞融媒 党海宏
2019-07-13 16:31

7月10 日,全区安全生产暨“五项攻坚”行动动员会议召开。区委常委、政法委书记马志强,区委常委、常务副区长张俊峰,区人大常委会副主任张少一,区政协党组成员延永君参加会议。

会议安排部署了全区第三季度安全生产及道路交通、非煤矿山、危险化学品、建设工程、城市消防安全五项攻坚行动;区应急管理局、交警大队、住建局、消防大队等部门相关负责人分别做了专题发言。

张俊峰强调,“五项攻坚”行动是市委市政府贯彻落实总书记关于安全生产系列重要批示精神的一项重大决策部署,也是下半年全区安全工作的重中之重,各部门单位要提高思想认识,夯实安全生产责任,从安全保障、事故警示、治标固本等不同角度全面认识“五项攻坚”行动的重要性;要突出工作重点,扎实推进“五项攻坚”行动,在问题整改、隐患治理、执法检查上下功夫;要强化组织领导,不断加大排查检查力度,严格责任追究,推动全区安全生产形势持续向好。

马志强要求,各部门单位要迅速组织学习贯彻这次会议精神,切实把抓好安全生产当成分内要事、职责所在,进一步明确工作要求、落实工作职责,时时刻刻绷紧安全生产这根弦,全力保证安全生产形势持续稳定。要立即开展企业落实主体责任执法检查和安全生产攻坚行动,仔细排查各种隐患;要进一步明确责任分工,严格问责追究,确保安全生产工作有人抓、有人管、有人负责。

-END-

安塞区融媒体记者  党海宏报道

安塞区融媒体中心新媒体部编辑

安塞区融媒体中心出品(转载请注明出处)


本文由 融合号 编辑发布
分享
热门推荐
加载中…
热门新闻
 
广告
联系我们
010-65367464(机构入驻)
010-65367469 65367470(渠道合作)

邮箱:info@hubpd.com

地址:北京市朝阳区金台西路2号
人民日报社新媒体大厦
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5