快速入驻

电话 : 010-65367464

邮箱 : info@hubpd.com

入驻流程:

前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接

“党媒平台”客户端
手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页
“暴力梅”再度来袭 严防次生灾害 保障群众安全

“暴力梅”再度来袭 严防次生灾害 保障群众安全

柯桥日报 王吉奇
2019-07-15 09:25

    7月12日下午,全市防汛防台工作会商会议举行,区委常委、常务副区长诸剑明在我区分会场参加会议,并就我区做好新一轮梅雨强降雨防范工作作相关部署。

    记者从会上获悉,虽然昨日柯桥“入伏”,但梅雨却并没有就此结束,7月12日—16日,受梅雨带加强北抬影响,我区将出现入梅以来的又一轮持续性强降水。其中,本轮强降水集中降水时段为7月12日和13日,预计降水过程雨量将达到90-130毫米,局部150毫米以上。此外,自6月17日“入梅”以来,我区累计面雨量278.7毫米,且分布较为均匀。其中,柯桥国家站292.5毫米,较常年同期偏多54%,并已超过常年平均梅雨量231.4毫米。

    全市会商会议结束后,我区就相关工作进行再部署。会议要求,防汛防台工作责任重于泰山,各地和各相关部门要认真贯彻落实全市会议精神,压紧压实防汛工作责任,强化监测预报预警机制,抓实抓好重点防御工作,全面落实各项应急准备。各地、各防指成员单位要高度重视,共同配合,着力做好我区防汛防台各项工作,严防次生灾害,最大程度减少可能发生的洪涝灾害带来的损失,保障人民群众生命财产安全。

    各镇(街道、开发区)分管负责人及联络员、区平水江水库、区塘闸管理处负责人及联络员等在各地、各单位防汛视频会议室参加会议。


本文由 融合号 编辑发布
分享
热门推荐
加载中…
热门新闻
 
广告
联系我们
010-65367464(机构入驻)
010-65367469 65367470(渠道合作)

邮箱:info@hubpd.com

地址:北京市朝阳区金台西路2号
人民日报社新媒体大厦
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5