快速入驻

电话 : 010-65367464

邮箱 : info@hubpd.com

入驻流程:

前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接

“党媒平台”客户端
手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页
梁黎明:绷紧安全生产之弦 营造安全稳定环境

梁黎明:绷紧安全生产之弦 营造安全稳定环境

柯桥日报 俞立权 高洁
2019-07-15 09:25

    7月12日上午,省人大常委会党组书记、副主任梁黎明率省人大调研组来我区,开展安全生产工作及印染传统行业安全生产情况专项监督调研工作。

    市人大常委会主任谭志桂,区人大常委会主任吴晓,区委常委、常务副区长诸剑明,区人大常委会副主任胡国炜陪同调研。

    梁黎明一行来到马鞍镇,先后实地调研了爱利斯染整公司、禾盛印染公司、浙江创宇印染公司、浙江乐高实业公司等企业。每到一处,她都深入车间,认真查看微型消防站建设、消防设施设置、现场管理等情况,详细了解安全生产责任制落实、规章制度建设、重大危险源监控、重点部位安全措施落实等情况,要求企业守住安全生产底线,消除安全隐患,确保生产安全。随后,她还视察了蓝印时尚小镇,详细了解马鞍镇印染企业的发展现状。

    调研中,梁黎明对我区安全生产工作取得的成绩予以肯定。她指出,近年来,柯桥坚守安全发展底线,强化智能化监管,坚持标本兼治、多措并举,确保了安全生产形势持续稳定向好。希望柯桥始终绷紧安全生产这根弦,充分认识安全生产工作的重要性和紧迫性,不断强化思想自觉和行动自觉,坚决扛起防范化解重大安全风险的政治责任,努力为高质量发展营造更加安全的环境。


本文由 融合号 编辑发布
分享
热门推荐
加载中…
热门新闻
 
广告
联系我们
010-65367464(机构入驻)
010-65367469 65367470(渠道合作)

邮箱:info@hubpd.com

地址:北京市朝阳区金台西路2号
人民日报社新媒体大厦
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5