快速入驻

电话 : 010-65367464

邮箱 : info@hubpd.com

入驻流程:

前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接

“党媒平台”客户端
手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页
阳明园票价听证会举行 定价近期向社会公布

阳明园票价听证会举行 定价近期向社会公布

柯桥日报 冯娣
2019-07-15 09:25

    7月12日上午,区发改局组织召开阳明园景区门票价格听证会,对景区票价、服务项目、减免政策等内容进行了听证,最终票价经区政府报批后将于近期向社会公布。

    为确保定价方案科学严谨,区发改局以《价格法》、政府制定价格听证办法等为依据,通过成本核查,在参考周边景区的基础上,结合柯桥实际,初步拟定阳明园景区票价上限为60元/人次。当天,我区部分政府部门工作人员和经营者、消费者及专家学者代表共17人参加听证,就票价设置、旅游功能定位、配套服务以及优惠政策等方面展开讨论,大家一致认为,初拟票价相对合理。

    “统筹兼顾、成本补偿,不仅考虑景区的经济效益和长远发展,也考虑社会效益、社会影响和消费者承受能力,还要考虑本地市民诉求,这是我们实施景区门票定价的基本原则之一。”区发改局相关负责人说。

    据悉,听证会结束后,区发改局将综合汇总听证会参加人的意见,对方案进行修改完善,最终形成阳明园景区门票价格定价方案,并报区政府批准后公布执行。


本文由 融合号 编辑发布
分享
热门推荐
加载中…
热门新闻
 
广告
联系我们
010-65367464(机构入驻)
010-65367469 65367470(渠道合作)

邮箱:info@hubpd.com

地址:北京市朝阳区金台西路2号
人民日报社新媒体大厦
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5