快速入驻

电话 : 010-65367464

邮箱 : info@hubpd.com

入驻流程:

前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接

“党媒平台”客户端
手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页
宝鸡:强化政策落实 提升工作水平

宝鸡:强化政策落实 提升工作水平

宝鸡新闻网 宝鸡新闻网
2019-07-15 09:25

宝鸡新闻网讯(记者 张帆) 7月12日上午,宝鸡市市长惠进才主持召开市政府党组理论学习中心组集体学习会。会议学习了《政府投资条例》,习近平总书记关于食品安全工作重要指示批示、在全国公安工作会议上的重要讲话精神以及《地方党政领导干部食品安全责任制规定》等。

惠进才指出,全市各级要切实增强政府投资管理法治意识,自觉把《条例》各项制度规范作为实施政府投资的行为准则,进一步优化政府投资方向、结构和方式,规范政府投资资金和项目管理,扎实做好项目谋划储备和上报争取工作,推动经济稳定增长和高质量发展。

惠进才强调,民以食为天,保障食品安全是各级义不容辞的职责。各级各有关部门要认真贯彻落实习近平总书记关于食品安全的重要指示批示精神,严格执行《地方党政领导干部食品安全责任制规定》,要用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,严防、严管、严控食品安全风险,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。

惠进才要求,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期全市公安系统的重要工作任务,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,切实履行好党和人民赋予的新时代职责使命,为宝鸡“四城”建设营造安全稳定的社会环境。


本文由 融合号 编辑发布
分享
热门推荐
加载中…
热门新闻
 
广告
联系我们
010-65367464(机构入驻)
010-65367469 65367470(渠道合作)

邮箱:info@hubpd.com

地址:北京市朝阳区金台西路2号
人民日报社新媒体大厦
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5