快速入驻

电话 : 010-65367464

邮箱 : info@hubpd.com

入驻流程:

前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接

“党媒平台”客户端
手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页
宝鸡重点交通运输项目建设进度都在这里了,快来瞅瞅!

宝鸡重点交通运输项目建设进度都在这里了,快来瞅瞅!

宝鸡新闻网 黄河
2019-07-25 10:05

宝鸡新闻网讯(记者 黄河)7月24日,2019年上半年全市交通运输工作会议召开。宝鸡新闻网记者从会上了解到,截至6月底,全市共完成交通固定资产投资58.1亿元,占年度任务的58.1%,实现了时间过半、任务过半的目标。

上半年,市民关注的重点交通运输项目建设的如何了?一起来看看:

高速公路方面,今年在建的4个高速公路项目进展顺利,宝鸡至坪坎高速公路路基基本贯通,桥梁下部已经成型,桥梁上部工程完成过半,隧道掘进总体完成约72%,控制性工程天台山特长隧道掘进过半。太凤高速太白至田坝段路基桥涵基本完工,隧道掘进完成95%,路面底基层、基层、下面层分别完成62%、51%和15%;田坝至凤县段路基、桥梁、隧道分别完成74%、80%和69%。旬凤高速麟游段路基桥隧全面加快建设,凤翔段开工四处隧道。

城际铁路方面,西法机城际铁路项目涉及我市境段约63公里,至6月底,试验段控制性工程扶风县韩中村特大桥和眉县太白山特大桥共完成桩基1636根、承台186个、墩身120个,完成T型刚构桥1#块浇筑。

国省干线公路方面,S306崔木至麟永界项目正在铺筑路面上面层,剩余沿线设施等附属工程;S209湋河大桥主体工程完工;G316灵官峡隧道及引线工程主体完工;S212月亮湾隧道正在洞内机电工程施工,隧道主体及进出口路面已完成;渭北南环线岐山段完成路面下面层铺筑;西宝中线阳平至蔡家坡段主体完工,已经开放交通;西宝中线眉县段路基基本贯通;G342曹家沟超限检测站完成房建基础施工;S212两处公铁立交改造,草凉驿处施工单位已进场开始桥梁施工,黄牛铺处仍就改造方案和铁路部门对接协商;G244陕甘界至两亭段路基加宽完成约50%,小桥、涵洞完成下部工程及梁板预制;S212市区西过境项目正在长寿沟大桥和三处深挖方路基施工,其中长寿沟大桥桥台主体、桥墩基础和承台已经完成;S107法门寺至七星河项目正在路基施工;S311两亭至良舍项目开工两座隧道和4座桥梁;G316柴关岭隧道引线工程、G316酒奠梁隧道工程、S107法门至乾县项目年内计划开工。

农村公路方面,扶风野河山至关中环线项目渭北环线以北段已建成;法门寺至西观山龙泉寺项目黄堆以南段建成,剩余路段正在路基施工;麟游县城经北马坊至招贤公路路基基本贯通;扶风县杨继岭至马席、渭北环线凤翔虢王至陈仓慕仪段已完工;凤翔县陈村镇电子工业园区公路正在路面施工;陇县三联至新集川公路正在路基施工;扶风浪店至侯家公路完成施工招标;

建制村通客车方面,全市1159个建制村通畅水泥路任务已全部完成,截至今年6月底,全市已通客车建制村为1121个,建制村通客车率为96.7%。

公交都市创建方面,完成益门停保场地面硬化和修理车间施工图,正在做建设前相关准备工作,完成了充电站建设的选址工作,新建候车亭102座。

客运站方面,陇县、太白客运站相继建成试运营;宝鸡汽车客运北站项目可行性研究市局已批;宝鸡城南、城际铁路眉县、法门寺枢纽正在抓紧进行项目前期工作。

货运站方面,宝鸡城东货运站建成;眉县物流园、宝鸡传化公路港项目在建;扶风新贸物流园区工可已报省道路运输发展中心进行技术审查。


本文由 融合号 编辑发布
分享
热门推荐
加载中…
热门新闻
 
广告
联系我们
010-65367464(机构入驻)
010-65367469 65367470(渠道合作)

邮箱:info@hubpd.com

地址:北京市朝阳区金台西路2号
人民日报社新媒体大厦
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5