快速入驻

电话 : 010-65367464

邮箱 : info@hubpd.com

入驻流程:

前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接

“党媒平台”客户端
手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页
钱清:为重点项目提供“专属服务”

钱清:为重点项目提供“专属服务”

柯桥日报 俞立权 吴佳佳
2019-07-29 17:24

    日前,记者来到位于钱清镇的功能性化纤研发生产和供应链管理项目施工现场,工人们正加紧施工。“我们在今年4月18日摘得土地,6月底就通过所有项目审批程序顺利拿到施工许可证。”该项目负责人、杭州汇证投资管理有限公司徐灵江说,得益于钱清镇政府和相关部门的贴心服务,项目推进非常顺利。

    据了解,功能性化纤研发生产和供应链管理项目属于区现代产业重点项目,总投资15亿元。项目计划引进智能化、柔性化、高科技化纤绿色生产线,并通过整合优质资产,成立纤维研发基地,开发生产差别化功能性高新化纤产品。建成后预计可实现年收入30亿元,年创利税4.2亿元,年利润3.6亿。

    为确保项目进度,项目签约后,钱清镇马上启动“重点项目领导联系制”,给该项目配备了专属服务团队——由镇党委书记和镇人大副主席担任联系领导,同时配备专业的村级协调组、征地业务组、统筹跟进组等小组。

    项目签约以来,专属服务团队多次主动上门了解项目推进情况以及推进过程中遇到的问题,并定期开展会商研讨,研究制定问题解决方案,为项目推进提供了有力保障。

    据介绍,今年以来,钱清镇以深化“重点项目领导联系制”为抓手,建立健全了引进项目预审评议制、落户项目审批代办制、项目问题会商交办制、项目进度督查通报制等项目推进机制,并按照“一个项目、一名领导、一套方案、一抓到底”的工作要求,为华东钱清智慧物流产业园、AR智能眼镜、建筑工业化PC构建等11个重点项目都分别配备了专属服务团队,为项目从落户、落地,到开工、投产提供一条龙的制度保障。


本文由 融合号 编辑发布
分享
热门推荐
加载中…
热门新闻
 
联系我们
010-65367464(机构入驻)
010-65367469 65367470(渠道合作)

邮箱:info@hubpd.com

地址:北京市朝阳区金台西路2号
人民日报社新媒体大厦
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5