快速入驻

电话 : 010-65367464

邮箱 : info@hubpd.com

入驻流程:

前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接

“党媒平台”客户端
手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页
《歌唱祖国》最“高”声部 姚明领衔版来了

《歌唱祖国》最“高”声部 姚明领衔版来了

人民日报中央厨房-哨声体育工作室 哨声体育
2019-08-01 22:17

 

哨声.jpg

8月1日,为扎实开展“祖国在我心中”主题活动,提升队伍凝聚力、战斗力,中国篮球协会在国家体育总局训练局女篮馆举办“祖国在我心中”歌咏比赛。国家男篮、国家女篮、国奥男篮、国奥女篮和中国篮协5支队伍参加比赛。中国篮球协会主席姚明带领中国篮协代表队演唱《歌唱祖国》。

微信图片_20190801222331

率先出场的国奥女篮演唱了《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》。国奥女篮虽然人数不多,但是声音洪亮、精神抖擞,展现了队员们的蓬勃朝气。

国奥男篮代表队演唱的是《团结就是力量》《歌唱祖国》。这支年轻的队伍为中国篮球孕育了诸多新生力量,他们嘹亮的歌声传递出篮球人的职业追求和使命担当。

中国篮协代表队由主席姚明领唱《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》。近年来,中国篮协锐意改革、开拓进取,他们用行动展现了篮球人忠诚奉献的信念和勇往直前的决心。

WechatIMG1039.jpeg

国家女篮代表队演唱的曲目是《歌唱祖国》《爱我中华》。女篮姑娘们近年来不仅在各项赛事中取得骄人战绩,而且在推进社会体育发展、体育扶贫工作方面作出了应有贡献。她们刻苦训练、积极备战,将力争在2020年东京奥运会创造佳绩。

刚刚结束热身赛回到北京的中国男篮,积极参加了这次篮球大家庭的集体活动,用一首《义勇军进行曲》为即将打响的2019年男篮世界杯振奋精神、积蓄能量,台下全体人员起立合唱。

微信图片_20190801222652

各支队伍都展现出了良好的精神状态,最终经过评委会一致评议,五支队伍共同荣获“使命在肩、奋斗有我”奖。



图片及视频来源:中国篮球协会


本文由 融合号 编辑发布
分享
热门推荐
加载中…
热门新闻
 
广告
联系我们
010-65367464(机构入驻)
010-65367469 65367470(渠道合作)

邮箱:info@hubpd.com

地址:北京市朝阳区金台西路2号
人民日报社新媒体大厦
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5