快速入驻

电话 : 010-65367464

邮箱 : info@hubpd.com

入驻流程:

前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接

“党媒平台”客户端
手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页
军婚纪念日:今后我与你,共同守卫家

军婚纪念日:今后我与你,共同守卫家

人民日报中央厨房-金台点兵工作室 栾鑫磊 余海洋 刘子锋 赵姬
2019-08-05 17:13

 

视频制作:赵姬

“让蓝天承载爱情,在军旗下见证幸福……” 8月1日上午,武警广西总队机动支队举行“心系强军 爱满军营”集体婚礼, 18对新人在家属和战友的见证下,步入幸福的婚姻殿堂。上午10时,伴着浪漫的《婚礼进行曲》,新人们手挽手穿过鲜花拱门,将现场的气氛推向了高潮。

“选在建军节这个特殊的日子举办集体婚礼,是因为这个节日是军人荣耀彰显的重要时刻,对我们18对新人而言,这是个双重喜庆,也将是他们一生难忘的好日子。”仪式上,该支队政委王丹对记者说。

10时30分,新郎们将象征着爱情永恒的戒指戴在新娘无名指上,新郎新娘深情地注视着对方。这一刻,浪漫与誓言相守,忠诚与奉献交融,橄榄绿和婚纱白组成了军营最动人的画面。

“亲爱的,我会用心、专心地守护你一辈子!”上士岑柏霖握住妻子陈琳静的手深情地说。一句话、一生情、永厮守。面对丈夫深情的告白,陈琳静眼里满是幸福的泪水。他们从相识、相知、相爱,到今天的喜结连理,如诗的岁月,拉近了他们的距离,从此以后,不论是鲜花铺路,还是荆棘满地,他们都将一同携手,走上幸福人生的航程……

伴着歌声,倚着白云,新人们一起放飞寄托着美好祝愿的气球。活动最后,新人们走上训练场、走进战车内,详细了解自己丈夫的工作生活情况。

新娘雷春伦说道:“感谢部队能给我们这样一次机会,为我们组织这次集体婚礼,他守国我守家,不管何时何地,我都做他的坚强后盾。

(人民日报中央厨房金台点兵工作室出品)

本文由 融合号 编辑发布
分享
热门推荐
加载中…
热门新闻
 
广告
联系我们
010-65367464(机构入驻)
010-65367469 65367470(渠道合作)

邮箱:info@hubpd.com

地址:北京市朝阳区金台西路2号
人民日报社新媒体大厦
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5