快速入驻

电话 : 010-65367464

邮箱 : info@hubpd.com

入驻流程:

前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接

“党媒平台”客户端
手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页
20岁,致青春

20岁,致青春

半岛都市报·半岛+ 王学义
2019-08-09 09:52

半岛记者 王学义

20岁,致青春

今天,半岛20岁了。亲爱的朋友,最好的时光,有你相伴,真好。

依照我们中国的传统,二十加冠,桃李年华,这是成长中的重要节点。

1999年8月9日,一张记录青岛、扎根青岛、服务青岛的报纸在晨曦中诞生。从潍县路55号到南京路110号,从呱呱坠地到如花盛开。

20年,7000多个日夜。半岛一直在你身旁,我们一同守望这座城市,铭刻每一寸变迁。不避刀矢,不畏风雨,不舍昼夜。

20年,我们彼此知冷暖,同进退,共悲欢。舆论监督,仗义执言,是我们肩负的责任;唱响主旋律、传播正能量,是神圣的使命。

20年,我们见证青岛变得更大更美,跨海大桥、海底隧道和地铁将城市紧密连接,“开放、现代、活力、时尚”成为全新注解。

20年,半岛从一纸风行岛城,成长为集报网端微于一体的全媒体生态圈,与3000万用户朝夕相伴。

就在今天,当你打开手机,会发现新版半岛新闻客户端6.0已上线,找记者、半岛圈、个性化推荐、粉丝社群等多项新功能,带来更好体验。

从纸端到指端,从纸媒到智媒,秉承“精彩源自创新”的半岛,一直都在你的身边,不断拨开迷雾,迭代更新,沿着媒体融合之路向纵深推进。

如你所见,在移动互联网、大数据和人工智能时代,有着新平台、新面貌、新功能的新半岛,以青春的面庞和蓬勃的活力,迎来了半岛都市报创刊20周年纪念日。

20岁致青春,最爱是青岛。你和我与这座城市,早已生长在一起。一起涉过岁月之河,一起笑看未来之光,一起开启一个又一个新篇章。

20岁正青春,再启新征程。就在今天,我们要用自己的行动给出一个回答:我们的黄金时代,不是背后,而是前方,不在过往,而在未来!

20年我们一同守望

20年前的那个夏天,一群满怀新闻理想和热情的热血青年,从天南海北、各行各业,会聚到青岛潍县路55号,在青岛这片蓝色沃土激情创业,浓眉大眼的半岛都市报走进青岛市民的生活。

20年过去,半岛从一份报纸,成长为报网端微深度融合的全媒体生态圈。“精彩源自创新”,半岛一年一个足迹,不断突破自我。

20年,半岛与青岛这座城市一起成长,见证青岛成长的点点滴滴,提升青岛的城市温度。

20年,我们和读者交流的纽带在变,但我们的初心依旧,有事情找半岛,我们值得您的信赖。

20岁,致青春

20年,占据影响力制高点

8月9日,是半岛都市报的20岁生日。

1999年8月9日,青岛市潍县路55号一栋不起眼的小楼内,带着墨香的半岛都市报创刊号从这里诞生,开始与这座城市共荣共生。20年弹指一挥,当年的小苗已成长为参天大树,成为山东半岛地区最响亮的名字之一。20年岁月峥嵘,半岛都市报几经变革,已从纸端到指端,从纸媒到智媒,从单一的报纸衍生为报网端微深度融合的全媒体生态圈。梳理20年走过的风雨历程,把创新作为不断发展的动力,半岛曾创下报业市场的多个第一,始终占据区域传媒影响力的制高点。站在20岁的起点,半岛传媒不念过往,无惧未来,将一如既往与读者相互欣赏、彼此成就。

20岁,致青春


本文由 融合号 编辑发布
分享
热门新闻
 
广告
联系我们
010-65367464(机构入驻)
010-65367469 65367470(渠道合作)

邮箱:info@hubpd.com

地址:北京市朝阳区金台西路2号
人民日报社新媒体大厦