快速入驻

电话 : 010-65367464

邮箱 : info@hubpd.com

入驻流程:

前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接

“党媒平台”客户端
手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页
新河镇入选2019中国淘宝镇

新河镇入选2019中国淘宝镇

孝感日报 孝感日报
2019-08-12 14:27

本报讯 记者杨勘 实习生孙唯真 日前,阿里研究院正式发布2019年淘宝村、淘宝镇名单,湖北15镇22村入选,我市的汉川新河镇榜上有名。

新河镇(汉川经济开发区)地处武汉城市圈核心圈层,是汉川承接大武汉产业转移的重要载体,已形成了食品加工、金属制品、纺织服装、印刷包装、电力能源和新材料六大主导产业,在2018年中国综合实力千强乡镇排名中居第181位。园区服装企业转变发展方式,进军“互联网+”电商物流产业,成立湖北衣谷电商公司,携手阿里巴巴共建“阿里巴巴·汉正服装工业城专业市场”线上引流模式,致力打造服装全产业链电商物流平台,提升园区核心竞争优势。

据了解,阿里研究院对“淘宝镇”的认定标准主要包括:一个乡镇或街道的淘宝村大于或等于3个;或者在阿里平台,一个乡镇一年电商销售额超过3000万元、活跃网店超过300个,不局限于是否有淘宝村。

本文由 融合号 编辑发布
分享
热门推荐
加载中…
热门新闻
 
广告
联系我们
010-65367464(机构入驻)
010-65367469 65367470(渠道合作)

邮箱:info@hubpd.com

地址:北京市朝阳区金台西路2号
人民日报社新媒体大厦
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5