快速入驻

电话 : 010-65367464

邮箱 : info@hubpd.com

入驻流程:

前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接

“党媒平台”客户端
手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页
3个月谈判11次!龙城街道怡翠路征拆获新进展

3个月谈判11次!龙城街道怡翠路征拆获新进展

深圳侨报 侨报融媒
2019-08-16 09:53

昨日下午,龙城街道怡翠路征拆工作再次传来好消息,经过该街道怡翠路征拆攻坚小组和区委选派干 部的不懈努力,当日签下一栋建筑面积1840.79平方米的房屋,进一步推进了该路段的征拆谈判收 尾工作。 

据了解,当日签约的这栋房屋位于龙岗大道沿线,共有10层高, 建筑面积1840.79 平方米,正好处在怡翠路绿化带征拆范围内的第一栋。该建筑共有5位权利人,权属较为复杂。5年前,意向开发商就已启动与业主的谈判,但因为开发单位谈判负责人不断变换等原因,导致业主意见较大,虽然经过了无数次的谈判,但都未达成一致意见,业主甚至一度不愿再出面接受谈判。 

今年5 月起,龙城街道包干工作组正式介入,该街道土地整备中心重新组织双方开展征拆谈判。这一次,有了政府部门“搭台”,双方逐渐拉近了距离,并解除误会,愿意心平气和坐下谈。此外,龙城街道相关领导带领工作人员多次上门向每一位业主解释政策, 说明道路开通后的好处,为业主争取最大利益。 

半个月前,区委选派到龙城街道的6位干部和圣、黄乐平、李希、李广才、王卓、张鑫鑫也加入谈判队伍,进一步做通业主思想工作。重新启动谈判工作的3个月来,该街道包干工作组共与业主谈判了11次,最终促成了此次签约。

 截至8月14日,怡翠路征拆建筑物总面积为116820.06平方米,已完成签约共93499.86平方米,签约率为80.04% ,意向签约面积 6696.65平方米,合计100196.51平方米。目前,龙城街道正全力以赴,争取在8月底前完成怡翠路全部征拆工作任务。

侨报融媒记者 姚兰

侨报融媒编辑 丁显岭

本文由 融合号 编辑发布
分享
热门新闻
 
广告
联系我们
010-65367464(机构入驻)
010-65367469 65367470(渠道合作)

邮箱:info@hubpd.com

地址:北京市朝阳区金台西路2号
人民日报社新媒体大厦