快速入驻

电话 : 010-65367464

邮箱 : info@hubpd.com

入驻流程:

前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接

“党媒平台”客户端
手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页
2019中超联赛第22轮:深圳佳兆业4比0大胜广州富力

2019中超联赛第22轮:深圳佳兆业4比0大胜广州富力

深圳侨报 侨报融媒
2019-08-21 08:54

昨晚,2019中超联赛第22轮迎来广东德比,深圳佳兆业坐镇主场龙岗大运中心迎战广州富力。 新外援索萨、马里及国内球员甘超建功,深圳佳兆业4比0大胜对手,迎来一场久违的胜利。

AAA.jpg

上半场,广州富力姜积弘禁区内犯规被红牌罚下,并送出点球大礼,深圳佳兆业新外援索萨破门,打进中超首球。下半场,广州富力托西奇放倒甘超,再次送出点球,马里操刀命中;托西奇拉倒普雷西亚多吃下黄牌,又因抗议判罚两黄变一红被罚下,普雷西亚多点球被扑出。场上局面变成11 打9,面对只有9人作战的广州富力,甘超及索萨最后时刻再下两城。 深圳佳兆业4比0横扫对手,结束此前的13轮不胜。 

此役是深足主帅多纳多尼执教球队的第二场比赛。出生于1963年的多纳多尼,曾是世界著名的意大利足球运动员、意甲传统豪门 AC 米兰名 宿。长期执教意大利一线球队,具备先进的足球理念,实战经验丰富、困境 作战能力强。多纳多尼上任 10 多天以来,改变战术激活球员,新援磨合日渐默契,球队展现出全新的精神面貌。 

本场比赛深圳球迷很给力,看台上演巨型 Tifo(大型拼图),球迷们举起助威纸,组成大型Tifo,覆盖122区 和123 区两面看台,“SZFC”的字样展现在观众面前。嘹亮的战歌从122区和123区传来,响彻整个球场,全场球 迷被感染,一起为深足加油助威。此役过后,2019中超联赛还有8轮比赛, 对深足来说,场场都是保级关键战,抢分至关重要,必须拼尽全力,做到最好,才能完成球队的赛季目标。

侨报融媒记者 何小娟

侨报融媒编辑 丁显岭

本文由 融合号 编辑发布
分享
热门新闻
 
广告
联系我们
010-65367464(机构入驻)
010-65367469 65367470(渠道合作)

邮箱:info@hubpd.com

地址:北京市朝阳区金台西路2号
人民日报社新媒体大厦