快速入驻

电话 : 010-65367464

邮箱 : info@hubpd.com

入驻流程:

前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接

“党媒平台”客户端
手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页
“宝鸡元素”精彩亮相第28届西交会

“宝鸡元素”精彩亮相第28届西交会

宝鸡新闻网 张沛
2019-08-21 08:57

宝鸡新闻网讯(记者 张沛)第28届中国西部商品交易会日前在宁夏固原举办,来自宝鸡的特色产品备受关注,众多“宝鸡元素”的精彩亮相让更多人了解宝鸡、爱上宝鸡。

据介绍,本次交易会宝鸡展馆主要以旅游推介和农特产品两大版块为中心。千阳县苹果、眉县猕猴桃、岐山县香醋、宝鸡擀面皮等特色农产品以及马勺脸谱、虎头帽等民间手工艺品一经亮相,就受到众多客商和参观群众的青睐。

来自甘肃武威的游客董爱萍一走进宝鸡展馆就被虎虎生威的刺绣老虎枕吸引了目光。“老虎枕的做工很精细,还有吉祥平安的寓意,我非常喜欢这个纯手工的工艺品,准备买一个送给家里的小孩。”董爱萍说,宝鸡的刺绣产品很精美,虎头帽、虎头鞋都让人爱不释手。

宝鸡是“中国优质蜂产品基地”“中国洋槐蜜之乡”,“宝鸡蜂蜜”是农产品地理标志保护产品。本次展会上,品尝购买宝鸡好蜂蜜是不少中老年人的选择。本地市民吴先生一走进宝鸡展馆就直奔摆放蜂蜜的展台,他笑着说:“我先买了两瓶蜂蜜,以后通过网店下单也能订购到正宗的宝鸡蜂蜜。”

据了解,本届西交会我市共展出了百余件产品,开展两天时间,有些企业的产品就已售罄。有不少人还在网上关注了商家信息,通过网络下单订购。


本文由 融合号 编辑发布
分享
热门新闻
 
广告
联系我们
010-65367464(机构入驻)
010-65367469 65367470(渠道合作)

邮箱:info@hubpd.com

地址:北京市朝阳区金台西路2号
人民日报社新媒体大厦