点击切换栏目

宝鸡:加快农村清洁能源替代 环保供暖两不误

宝鸡新闻网
张沛
2019年08月28日 11:08

宝鸡新闻网讯(记者 张沛)8月23日,全市农村清洁能源替代工作现场会在岐山县召开。记者了解到,2019年我市计划实施农村非禁燃区居民散煤清洁能源替代24.44万户,其中煤改气8.07万户,煤改电16.37万户,计划在今年采暖季前完成改造计划任务。

会议指出,农村清洁能源替代工作是全市散煤治理工作的重头戏,也是“铁腕治霾、保卫蓝天”的重点工作。农村清洁能源替代工作量大、涉及面广、时间紧。各县区、相关部门要充分认识到做好农村清洁能源替代工作,既是政治任务,也是民生所需,必须以高度负责的精神,不折不扣完成全年目标任务。

会议强调,各县区要迅速行动,全面推动农村清洁能源替代工作开展,要集中力量,攻坚克难,下硬茬快速推进。要紧盯年度目标,抓好政策宣讲与落实,严格遵照实施标准,确保煤改气、煤改电真正改到位,真正做到让群众满意。要强力推进,确保按期完成任务,努力为打赢蓝天保卫战做出新的贡献。

会前,与会人员先后前往岐山县青化镇焦六村、京当镇小强村进行现场观摩,了解我市农村清洁能源替代工作推进中的亮点特色。

市委常委、常务副市长刘荣贤参加会议。

本文由 融合号 编辑发布
5 不喜欢 查看原文
分享
广告
推荐阅读
以下内容由全国党媒信息公共平台为您推荐
    点击加载更多
    热门新闻
    联系我们
    电话:010-65367464(机构入驻) 010-65367469、65367470(渠道合作)
    邮箱:info@hubpd.com
    地址:北京市朝阳区金台西路2号 人民日报社新媒体大厦
    可选理由,精准屏蔽
    已选0个理由
    看过了
    内容太水
    确定
    不喜欢
    “党媒平台”客户端

    手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页

    快速入驻

    电话 : 010-65367464

    邮箱 : info@hubpd.com

    入驻流程:

    前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接