点击切换栏目

月底前 宝鸡南站大环线将建成通车并新增300多个停车位

宝鸡新闻网
罗君
2019年08月28日 11:10

宝鸡新闻网讯(记者 罗君)8月23日,记者从宝鸡南站广场东路施工现场了解到,月底前,宝鸡南站大环线将建成通车,所有进出车辆可实现西进东出。

据了解,宝鸡高新区于今年四月份正式启动了南站广场东路建设,目前项目正在进行最后的沥青铺设,并即将安装红绿灯和交通标识,8月底前将具备通车条件。通车后,在现有的120个车位的基础上,将再增加300多个车位,形成近500个车位,能基本满足接送旅客的停车需求。届时,所有进出车辆将实现西进东出环线通行,出租车、私家车、公交车将设立专用通道。

市交警支队高新大队副队长王新儒提醒广大市民, 通车后,公交车道为公交车专用车道,严禁其他车辆驶入,违者按照违反禁令标志抓拍处理,罚款200元,扣3分。出租车要按先后序,有序进出,有序停放,依次接送旅客。私家车要按规定入场停放,短时间在通道内停车实行即停即下,即上即走,长时间占用通道按照违停处罚。希望广大驾驶人员严格遵守交通法规,自觉维护宝鸡南客站的行车秩序,开文明车、行文明路、做文明人。


本文由 融合号 编辑发布
5 不喜欢 查看原文
分享
广告
推荐阅读
以下内容由全国党媒信息公共平台为您推荐
    点击加载更多
    热门新闻
    联系我们
    电话:010-65367464(机构入驻) 010-65367469、65367470(渠道合作)
    邮箱:info@hubpd.com
    地址:北京市朝阳区金台西路2号 人民日报社新媒体大厦
    可选理由,精准屏蔽
    已选0个理由
    看过了
    内容太水
    确定
    不喜欢
    “党媒平台”客户端

    手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页

    快速入驻

    电话 : 010-65367464

    邮箱 : info@hubpd.com

    入驻流程:

    前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接