点击切换栏目

宝鸡:让延安精神落地生根

宝鸡新闻网
惠耀辉
2019年08月30日 10:33

宝鸡新闻网讯(记者 惠耀辉)8月28日上午,宝鸡市延安精神研究会常务理事会第二次会议召开。市延安精神研究会会长张民义主持会议,市委常委、组织部长贾珉亮,市委常委、宣传部长武勇超参加会议并讲话。

贾珉亮说,延安精神是共产党人的精神家园,是意识形态领域的压舱石,弘扬践行延安精神对宝鸡具有重大现实意义和深远历史意义。希望延安精神学习宣传践行活动能够在全市各县区、企业、机关、学校、社区等广泛开展,使其生根开花结果,各县区组织宣传部门要高度重视延安精神宣传教育践行工作,各有关部门要通力协作,发挥应有作用。

武勇超指出,宣传弘扬践行延安精神是延安精神研究会和宣传战线的光荣使命和崇高职责,延安精神是共产党人的灵魂;是新时代实现民族复兴人民幸福和宝鸡跨越发展的不竭精神动力;宣传文化战线要多层次、多渠道开展丰富多彩的活动,为延安精神落地生根提供有效载体。

会议总结了前段研究会工作,并部署了今后重点工作任务;与会领导为特邀研究员颁发了聘书。


本文由 融合号 编辑发布
5 不喜欢 查看原文
分享
广告
推荐阅读
以下内容由全国党媒信息公共平台为您推荐
    点击加载更多
    热门新闻
    联系我们
    电话:010-65367464(机构入驻) 010-65367469、65367470(渠道合作)
    邮箱:info@hubpd.com
    地址:北京市朝阳区金台西路2号 人民日报社新媒体大厦
    可选理由,精准屏蔽
    已选0个理由
    看过了
    内容太水
    确定
    不喜欢
    “党媒平台”客户端

    手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页

    快速入驻

    电话 : 010-65367464

    邮箱 : info@hubpd.com

    入驻流程:

    前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接