快速入驻

电话 : 010-65367464

邮箱 : info@hubpd.com

入驻流程:

前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接

“党媒平台”客户端
手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页
实诚!广东肇庆派专车跨区域接荆州籍员工返岗

实诚!广东肇庆派专车跨区域接荆州籍员工返岗

荆州日报
2020-03-24 17:37



疫情给企业带来返工难,导致用工难。很多企业的员工不 能及时返岗复工,影响当地城市建设和经济发展。3月23日下午6时,广东肇庆力助企业“复工复产”、“点对 点” 包车,前往湖北荆州,共接送44名务工人员返肇上岗。

  



广东肇庆匹思通、山鹰纸业、光电设备、邦丽建材等10家公司派专车迎接44位荆州籍职工返岗到各企业上班,并安排了随车人员做好服务。47岁的石首人何建设将与10多位荆州籍同事一起返岗,何师傅高兴地说,他已在广东肇庆匹思通公司做了9年的精密铸造工人,月薪近5000元,属高温作业。这是他和同事们第一次乘坐由 公司安排的专车返岗。
  



两辆包车内外均进行严格消毒,乘车严格限座,保证空座率达50%,且人员均隔位而坐。每一名出行的务工 人员均进行了体检、登记,确保身体健康。荆州市劳动就业管理局工作人员夏增武说,返肇职工凭借绿码、接收单位证明等证明,经过体检才能上车返岗。这些职工来自石首、公安、监利、仙桃等城市,从荆州中心城区统一包车接送,可减少旅途中可能存在的风险,保障人员的安全,还可以减轻企业的负担,提高接送务工人员返岗的效率。



本文由 融合号 编辑发布
分享
热门推荐
加载中…
热门新闻
 
广告
联系我们
010-65367464(机构入驻)
010-65367469 65367470(渠道合作)

邮箱:info@hubpd.com

地址:北京市朝阳区金台西路2号
人民日报社新媒体大厦
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5